Любишь

Ильгам Мязитов
Сердца осколки
Мягко и колко
Сшивает нежности твоей иголка…

Души обломки
Единой кромкой
Сжимает любви твоей головоломка…

Мыслей крупицы
Раненой птицы
Скрепляют доброты твоей спицы…

Чувства помяты…
Свежестью мяты
Оживляют меня твои объятья…

Память – отрывки
Старых обрывков –
Оставляет в мозгу пустые нашивки…

Кого я любил –
Меня разбила,
А ты меня любишь – счастливая быль…

Спасибо тебе,
Спасибо судьбе,
Что к жизни вернули меня с небес…