удивительное лекарство

Юлия-Ольга Андронова
Я стала удивительным лекарством -
с роскошным вкусом,пряным ароматом,
лукавое скрывается коварство -
конечно,рецептура сложновата.
По каплям принимай,ведь я бесценна,
большие дозы сразу убивают.
И действие моё почти мгновенно -
я от тоски любовной исцеляю.
И,заставляя сердце чаще биться,
я уведу в придуманную сказку.
когда моё леченье прекратится,
ты заскучаешь по волшебным фразам.
Храни меня, не тратя понапрасну,
как эликсир,дающий наслажденье.
И в мире,полном горечи ужасной,
я буду твой источник вдохновенья!

08.12.15