Деревянный крест

Тень Света 3
Замерла ворона
Здесь хватает мест
Здесь мне и поставят
Деревянный крест.

Все за что боролся
Железная оградка
Солнышко на фото
Выглянет украдкой

Разве заслужил я
В этом месте мест
Разве белый свет заменит
Дерявянный крест.

Участь не из легких
Тихие места
Здесь на всех хватает
Деревянного креста.