любить русь

Анатолий Брусницын
Я люблю свою русь
со скрипучей калиткой
с покосившим забором
к реке
с тем восходом,закатом
над землёю над святой
и девчёнок красивых своих

ничего нету краше
и милей во вселенной
этот воздух вечерний
с реки
вкус ухи и картошки
запечённой на углях
и за мамин за хлеб
из печи
вот за это которое
в прошлом
я люблю тебя
русь от души