Алхимик

Арно Амори
Паутина из рук режет корчи
Пляску Витта святого забавит
Мёртвый вдох орка павшего молчный
Светотень воедино расплавит

Фиолета песком сыплет детство
Улей города — грохот коробки
Пчёл железные гвозди соседства
Жёлтым гноем проклёвывать тропки

Блёсный сверток из нервов, комками
Повелитель душевных признаний
Возгоняет в реторте плевками
Стыловерткую пропасть страданий.