Донимают миражи

Геннадий Сивак
Люк открыт, без парашюта
Приготовившись, стою,
Осталась одна минута,
Ощущенье, на краю…
Пред глазами пробегает,
Словно в кинокадрах жизнь,
Память ветром обжигает,
Донимают миражи…
Все  проекцией обратной,
Промелькнуло  через сон,
Может и невероятно,
Очевидно, не резон…
Шаг вперед, стою не каясь
И хватаю воздух я,
Рядом звездочка мигает,
Так приветливо зовя.

Автор  Геннадий  Сивак.
5 ноября 2015 года.