Поход

Агнесса Кибирева
Давай с тобой отправимся в поход?
Там свежий воздух, там только природа..
Зажжем с тобою ласковый костер,
И будем петь, обнявшись у прибоя..

А перед этим,за руки держась,
С большими рюкзаками за спиною,
Мы все идем, дурачимся, смеясь..
И на душе комфортно и спокойно.

Расставим мы огромную палатку,
Из термоса нальем горячий чай,
В спальных мешках уснем мы.
Сладко-сладко.
Мне кажется, таков и есть
Мой Рай;

Ноябрь,2015