Amor vincit omnia

Александр Дека
Я целую в губы бездну
Изумрудным светом
Вихрь крутится
Скрипкой играет
О любви музыку
Такие же как я
Слабые сильные
Чистые и порочные
Демоны ангелы
Будды антихристы
С палкой в руке
Или с красным тюльпанном
Любви хватит на всех
И это не я обещаю
Я целую в губы бездну
Любовь побеждает время
Границы, рамки, форматы
Здесь остановлено все
И движется очень быстро
Солнце взорвавшиеся в небе
Не сравнится с сиянием
Чистоты единства