Жизнь одна и только раз даётся на этом белом свете

Михаил Кассихин
Жизнь одна и только раз даётся на этом белом свете,
ну, а на том, можно существовать веками и, даже тыся-
челетиями, хоть в гробу, в ковчеге хоть, костями, пардон,
мощами, святыми и нетленными, бальзамированными
или бальзамированным, как Великий Вождь Народов и
Всевозможных Наций - Ульянов Владимир Ильич Ленин,
Нинел, давший право на самоопределение по рождению,
будь это в результате проституирования или изнасилования,
с философскими рассуждениями и размышлизмами, поэт
и автор Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.р….
08.12.2015 г., московское зимнее время 01:30:00