Ты сказал мы ещё встретимся

Валентина 12
Ты сказал мы ещё встретимся,
А зачем не объяснил.
Встретимся или не встретимся
Для романов нету сил.

Думаешь, что я открытая,
Я ж лишь поболтать могу.
Я лишь мыслями открытая
Другой жизни не ищу.

Я и телом недоступная.
Есть заступник у меня
Лишь ему я вся открытая,
А совсем не для тебя.

Обижаться не годится так
У тебя всё впереди,
Телом ты ищи открытую,
А на душу не гляди.

Душа это птица вольная
В плен её ты не возьмешь.
Пусть тебе и очень хочется
Во мне ласки не найдешь.