Не перестану любить

Владимир Курапов
Любить тебя не перестану,
С тобою жить я не устану,
Хочу любви и наслаждение,
Как в небе ангелов виденье
В душе моей благоговенье
Нарушив ты закон волнения,
Что восхищаться вновь и вновь
В твоей красе мне нет сомненья
Влюбленный вами восхищаюсь,
Смотрю на вас и наслаждаюсь
И в шуме дня, и в тишине ночной
Не расстаюсь в мыслях я с тобой.