мужу

Екатерина Дёмина Зямка
Каждый год,
В твой День рожденья
Я пишу стихотворенье.
С пожеланьями здоровья,
И признанием в любви.
В этот год добавлю малость, 
Есть сынуля – нам на радость,
Так пускай тебе Максимка
Только счастие дарИт.
Ну, а всё, что остальное –
Солнце в небе, золотое,
И друзей твоих улыбки
Пусть не меркнут никогда.
Ты лишь, меньше огорчайся,
Мне почаще улыбайся,
И с любовию безмерной
Буду рядом я всегда.