Смотрю на фото

Владимир Борисов 9
               
Смотрю на  фото господа, и  пробирает холод
Жена на нем не молода и я уже  не молод
Но,  так, же светятся глаза, её глаза родные
И я смотрю, как в образа, такие голубые!

Не малый путь прошли мы с ней,  а сколько нам осталось?
И все что было, все при ней,  ничто не поменялось
Всё так же светятся глаза, её глаза родные
Но не бывают образа такие голубые!

Но вновь смотрю на фото я, и на душе теплее
И показалось мне, друзья, что  оба молодеем
А если глянуть сквозь  года,  списав дары господни
То ты смотрелась и тогда и смотришься сегодня