Не вели меня помиловать!

Дарья Порхулёва
Не вели меня помиловать!Казни!
За неверность,непомерность вечной драмы...
Я так долго отправляла телеграммы, Ставя точки там, где ждал ты запятых.
Не вели меня помиловать,сравнив
Нрав покорный своей трепетной супруги,
Тебе ставшей и рабыней, и подругой,
С моим нравом, полным виражей крутых.
Не вели меня помиловать!Казни
Беспощадную виновницу терзаний
С нескончаемым кредитом обещаний,
Со следами на судьбе от рук чужих.
Не вели меня помиловать! Казни!
Усыпив меня навек словесным ядом
И из сердца меня вытравив обрядом,
Не ищи меня уже среди живых!