У костра

Татьяна Иваненкова
                С.Кирюхин.
                Посидим немного у костра,
                Девочка моя, глаза-как вишни.
                Ну,а ночка летняя быстра,
                И сегодня выпить бы не лишне.
Т.Иваненкова.
Отражая языки костра,
и твои глаза горят,как вишни.
И,конечно,было бы не лишне
Грамм по сто на каждый красный глаз.
                Буду петь тебе я про Чимган,
                Про обворожительные очи.
                Буду, как наивный мальчуган,
                На тебя смотреть я этой ночью.
Ты поёшь с гитарой про Чимган,
Про обворожительные очи.
И,бесспорно,этой летней ночью
Ты совсем наивный мальчуган.
                Звёзды опустились до земли
                И луна блестит в затоне чёрном.
                Где-то в море тонут корабли,
                Ну,а мы в глазах девичьих тонем.
Пусть в затоне плавает луна
И не тонут в море корабли.
Ты ж в глазах девичьих утони
И навеки оставайся там.
                Искры в небе кружатся,горят.
                У тебя сбивается дыханье.
                Тихо разгорается заря.
                Скоро-утро,скоро-расставанье.
Догорит под утро костерок
И погаснут звёзды ввышине.
Ты доволен ночью той вполне.
Расставанья час уж не далёк.
                А жаль!