Предупреждение...

Лидия Клыкова
Случилось точно что-то в мире -
Погода явно не своя,
И ветер с дождиком всё хлещет -
Зима придёт до января?!

Летят поставленные ёлки,
А с крыш домов слетает жесть,
Блестит не снег - витрин осколки,
И на Планете катастроф не счесть...

Так этим Бог предупреждает
Народы все за их грехи -
Он в Мире жить всех призывает
И Землю от Войны спасти!!!