новый год 2005

Екатерина Дёмина Зямка
Спешу вас всех поздравить с Новым годом,
Пока часы ещё двенадцать бьют.
Успехов пожелать вам и здоровья,
И пусть печали-горести уйдут.

Вы загадайте в эту ночь желанья,
Под шум хлопушек и хрустальный звон.
Скажите Обезьяне: «До свиданья»,
Впустите Петуха в свой тёплый дом.

И пусть Петух несёт в теченье года
Здоровье, процветанье и уют!
Спешу вас всех поздравить с Новым годом,
Пока часы ещё двенадцать бьют!