Во как...

Тамара Ермакова
Утром выйду на природу
Мне бы с берега, да в воду
Затянула вновь кручина
Неразумную дивчину

Расцвела я мака цветом
В середине сего лета,
А теперь вот, увядаю
От бессонницы страдаю

Мне б тебя еще увидеть
Полюбить иль ненавидеть
Да во всём я виновата
Неприметна моя хата

Тренажёр замучил тело
Всё ждала я, чтоб стемнело
Не придёт ко мне мой милый
Оскудела моя сила

Раньше взглядом чаровала
От себя не отпускала,
А сегодня понимаю, -
Не того я обнимаю

Я до одури влюбилась
И как роза распустилась
Лепестки все растеряла
Чуть в болоте не застряла

Ко мне Леший подходил
Чуть зараза не убил
Глаз горит, в руке весло...
Тут Остапа понесло

Гнул деревья, что есть мочи
И ломал их среди ночи
Жестко вытоптал траву
И ко мне. А я реву!

Стал он силою переться
Предложил, хотя б раздеться
Но постыдно мне уже
Находиться в неглиже

И закрыла рот рукою
И укрылась с головою
Слава Богу, это сон
Как ко мне пробрался он?

Я с такого перепугу
Наплевала в душу другу,
Но чудовища лихи
Вдохновили на стихи

Ну и что, в том тоже толк
Чтобы рот мой не умолк
Тренируется теперь
Открывать другую дверь

И теперь не знаю я
Где та свежая струя
Где проточная водица
Чтоб от Лешего отмыться.