новый год 2005

Екатерина Дёмина Зямка
Спешу поздравить с Новым годом!
Удачи пожелать, здоровья и тепла!
Оставить все печали за порогом,
А в доме, чтоб любовь всегда цвела!


***

Удачи, любви, много смеха и счастья,
Пусть год Петуха для тебя принесёт.
Оставь за спиною печали-несчастья,
И радостно шумно отметь Новый год!


***

Пусть всё сбудется, что загадано,
И печали отступят, пусть.
И удача – птица желанная -
От тебя отгородит грусть.
Детки пусть тебя только радуют,
И улыбками светится дом,
И любимыми и желанными
Будет полон друзьями он.