Наивное

Не Лиза
Как не хочу я расставаться
С красивым цветом твоих глаз
Ведь это все, что может только
Меня порадовать сейчас

Ты пригласи меня в свой мир
И вот тогда-то я пойму
Взгляну в глаза твои опять
И крепко-крепко обниму

И ты почувствуешь тепло
возьмешься за руку мою
И вот тогда тебе легко
Скажу,что я тебя люблю