В ожидании чуда

Вячеслав Макуть
(акро)

В от опять Я В ЧУДА ОЖИДАНИИ...

О чень долго не было его...
Ж дать так тяжело - одни страдания,
И смешней всего - из-за чего?
Д а, зима... Да, Новый год всё ближе!
А мороз?! - Как не было, так - нет!
Н и снежок слепить, ни стать на лыжи!
И сосульку даже не оближешь!!
И звращённый этакий... РУ.нет...

Ч уда ждём! Мороза, солнца, снега!
У дали Рождественской мы ждём!!!!
Д а придёт к нам Дед Мороза... нега!
А  пока... всё мокнем под дождём.....