Жнец

Дэймон Андерсон
Усеян трупами венец,
За криками и страшной болью,
В вперемешку с чьей-то кровью,
Возвыситься над миром жнец.

Всех подчиняя своей властью,
Начертал на смертных крест.
"Пред алтарём всем хватит мест" -
Прошептал прогнившей пастью.

Прекрасный мир сгорает в пекле,
Все сердца идут за ним,
Оставив лишь горы руин.
Утопая в своём пепле.

Ужасный мир лежит у ног,
Его кошмар отныне вечен,
Нетороплив и бессердечен,
Называйте меня - Бог!