Я о себе не знаю ничего...

Екатерина Лукашева
Я о себе не знаю ничего...
Кто я?
Мое желанье жить сильней всего!
Судьба моя!
К тебе стремлюсь всем существом!
Лечу на свет!
Что ждет меня? Не ведаю о том,
Но боли - нет!
Лишь неизвестность... Мыслей череда...
Опять - тупик!
Открыв глаза, передо мною пропасть! Пустота!
Слова, как крик!
Душа стремиться чудо совершить...
И я лечу...
Но вниз не падаю, а продолжаю жить
Как я хочу!