Пчёлка

Антонида Носкова
Лето в разгаре светло и жара.
Всюду летает гнус,мошкара.
Крыльями машет,вот пчёлка летит.
Тихо вздыхает и сильно жужжит.

Долго летала,нектар собрала.
В улей влетела и дань отдала.
Трутни расселись,мешают взлететь.
Некогда пчёлке и надо лететь.

День был к закату и ночь на дворе.
Сил бы набраться и в путь на заре.
Трудится пчёлка и носит медок.
Пока не наполнит последний соток.
     7.12.14г. Дивногорск.