Я пьянь! Я дрянь!

Александр Юрин 2
     Я пьянь!
            Я дрянь!
     С утра меня ты ненавидишь!
     Но что ж -
             в такую рань
     Встаёт как солнце
             ты не видишь?

     Как день
            бежит в года,
     Хотя б пора остановиться!
     Как ночь
            порой длинна,
     Когда ей не с кем
            поделиться!

     Умна!
           Трезва!
     Меня сегодня
           проклинаешь –
     За то –
           что жизнь прошла,
     Куда сама не понимаешь!

     Дерьмо!
           И аромат!
     Смешать бы всё
            и утопиться!
     Но кто
           сегодня прав,
     Чтобы узнать не ошибиться?

     А жизнь
            идёт!
     И дней всё меньшеостаётся!
     И кто
          её поймёт –
     Пусть на до мною
               не смеётся…