251. Зимой, - восторженная осень!..

Евгения Абалян
             ***

Зимой, - восторженная осень!
Лазурью светят небеса,
лучи играют между сосен,
чудИт незимняя краса...

В календарный зимний месяц,
Солнце ласковое светит.
Скоро-скоро новый год! -
А осадков, - недород...

Без дождей мы, и без снега.
Межсезонье в зиму, - нЕбыль!..
В канун шестнадцатого года
деградирует природа....

     г.Ташкент -08.12.2016г.