Старая музыка

Арина Петропавловская
Звучит мелодия,
и ангельским крылом
ласкает уши,
звучит мелодия
о давнем, о былом,
и что-то оживает снова,
и музыка
перебирает душу
по ноточке, по ниточке,
по слову.