нЕжная

Нина Эль Ахернар
Нежная барышня, не гаснущий цветок,
Гостеприимное сознание,
Меня подводит. В паре-тройке строк.
Не превышая болевой порок,
Я упражняюсь, в зале ожидания,
Подслушивая нудный монолог,
Буква за буквой, открывая тайну,
Словно кусая яблочный пирог.
Верхней губой рецепт колейности дорог,
А нижней – электричек расписание.