Где-то над крышами...

Надежда Уничкина
В дымке сиреневой,
В городе каменном,
Люди на ёлках зажгут огни.
Не ради истины,
Не ради пламени,
Новое счастье встречают они.

Где-то над крышами,
Может быть вижу я,
Может не вижу, а просто жду,
Тройка чанкир из созвездий выжжена,
По небу мчит, как по тонкому льду.
Слов невесомее,
Цвета прозрачнее,
Едут, а может плывут как сон
Сани волшебника снежно-блестящие
Режут полозьями свой Рубикон.

В дымке сиреневой,
В городе каменном,
Люди на ёлках зажгут огни.
Не ради истины,
Не ради пламени,
Новое счастье встречают они.

Где-то над крышами,
Может быть вижу я,
Может не вижу, а просто жду,
Тройка чанкир из созвездий выжжена,
По небу мчит, как по тонкому льду.
Топчет копытами всё что не сбудется,
Слажено топот считает дни.
Тройка промчит и по нашей улице,
Только внимательно в небо смотри.

---------------------------------
Чанкирая лошадь,она же изабелловая - бело-кремового цвета с розовой кожей и голубыми глазами.