Памяти моего сподвижника А. ф пугачёва!

Игорь Степанов-Зорин 3
Последнее-Александра фомича Пугачёва- моего зама!
А Ф Пугачёв-1 февраля 1995 года..

-Романс инвалидов.
Александр Фомич Пугачёв председатель комитета сопротивления детей дворян и купцов в Карельском Гулаге.

Родился 13 мая 1914 года в родовом имении Его матери именуемом г.Осташков.
Из 2070 его произведений на сегодня уцелело только несколько его последних стихов.
                1
                Из большого сборника подполковника фронтовика малолетнего узника Карельского гулага дворянина
 Александра Фомича Пугачёва
( Сына дворянки Осташковой)
13 мая 1914 года рождения.

==========================================


Мы не грустим, да и грустить не надо.
Вокруг себя мы создаём покой.
Что б не ушла последня отрада.
Оставив нас наедине с  судьбой.

Благодарю сердечно ныне Бога.
За то что при царе мы рождены.
За жизнь свою не мучает тревога.
Ведь мы России дочери ,сыны.

Поёт душа и плачется гитара.
И кажется что к радости идём.
Со старостью нам знаться не пристало.
Мы к юности обратно завернём.


Мы не грустим, да и грустить не надо.
Вокруг себя мы создаём покой.
Что б не ушла последняя отрада.
Оставив нас наедине с  судьбой.
======================================================