Живём в последнее время

Валентина Объедкова Кузина
 Признаки последнего времени указал
Сам Христос ученикам(Матфея 24 глава и в других книгах Библии)
ищущие, найдут где прочитать.

Живём в последнее мы время,
Все признаки кричат об этом.
Пора снимать земное бремя,
Сказать об этом - долг поэтов.

Поэты тем и отличались,
Что правду Божью воспевали.
Они не сами прославлялись,
Глаза незрячим открывали.

О чём поэты пишут ныне,
Что их сейчас тревожит души?
Коль Божьего там нет в помине,
То лучше вовсе их не слушать.

Но, каждый волен выбирать, чем жить в такое время.

"и наступит время тяжкое, какого не было с тех пор,
как существуют люди,до сего времени...и далее"
         (Даниил, 12:1-4),(Мф. 24:21)

Читайте Письмо Бога к нам - Его Слово!

( Я не хочу обидеть поэтов, не пишущих о Боге открыто.
Многие в подтексте раскрывают Бога более явно,
чем пишущие открытым текстом.
Я о легкомысленности и пошлости в поэзии.)


Написано было в 2015 году, сейчас ещё
больше похоже на конец земных систем правления.
       04.11.2023г