***

Сергей Мочалов 2
Просто я не вижу исхода,
Где могли мы бы с вами быть.
Увядает печально природа, -
Бега времени не изменить.

Не заставить потухнуть Солнце!
Не закрыть руками рассвет!
В зеркалах отраженною тенью
Не дадите вы мне ответ...

Я не знаю,как так случилось,
И могло ли иначе быть,
Может это мне все приснилось?
Может просто,сердце разбить?!

Может просто,навек ослепнуть;
Не ловить тонкий ваш аромат?
Что быть может еще нелепей,
Чем искать дороги назад?!

Я судьбы иной не желаю!
Если хочешь гореть, - гори!
Только как я о том узнаю,
Кто зажжет в небесах фонари?

Я один!Я один! Бесполезно
Мне мечтать и думать о вас...
То что никому не  известно,
Никогда не соврет не предаст.

Может здесь только я предатель?
Как смогу в темноте я узнать?!
Вы мой самый святой небодатель,
Только вас мне вовек не познать!...