Или я

Не Лиза
Я люблю тебя, брошенный странник,
Проходящий мимо окон моих.
Я люблю тебя, вечно и странно,
И пишу каждый день новый стих

Я люблю тебя в солнце заката,
Лучезарные очи твои...
Я ни в чем не была виновата,
Но несу этот долг за двоих

Я люблю тебя, мальчик прекрасный,
И улыбку, и алые щеки.
И никто не заметит, хоть ясно,
Как убого с тобой одиноки

Я люблю тебя каждую встречу,
Каждый вздох, каждый взгляд, каждый звук.
Тень от сердца твою не замечу,
Не услышу в дверь вечером стук

Я люблю тебя, сказочный образ,
Появись снова ночью во сне.
Хочу снова услышать твой голос,
Ты навечно застрял в голове

Я люблю тебя, милый, родной,
Только сколько бы люди ни спорили,
Все возможно, кроме нас с тобой,
Ты герой не моей истории