Неверный выбор

Алекс Черников
Мы не стали с тобою парой,
И наши отношения потерпели крах.
Потому что друг друга не понимали,
Словно общались на двух языках.

Ты что-то доказывала мне часто,
Задавая вопрос: "You understend?"
И удивлялась затем ужасно,
Когда я отвечал: "Nicht verstehen".

Мы в шалаше не построили рай,
И выбор наш был неверен.
И когда ты прошептала: "Good-bye",
Я крикнул: "Aufwiedersehen!!!".