Соседи?

Виктор Бобарико
Не товарищ, ох, вы мне,
Розовая свинка,
Потому что вся в г..рязи,
Извините, спинка!

Вы, простите, мистер гусь,
Не товарищ тоже:
Лапки топчут г..рязь, смеюсь,
И с довольной рожей!

Так друг друга зло дерьмом
Смачно окатили,
Не соседи, а дурдом!
В школу зря ходили...