И взглядом прояви восходы

Болотников Александр
Не надо помнить то плохое,
Не надо мерить что должны.
Не предавай своих героев,
Не отлучайся от своих.
Ты прихвати с собой живое,
Ты всё добро с собой возьми.
Ты принимай тот свет что вечен,
Ты отпусти кто так не мил.
И даже в близких отношеньях,
Своей душой благослови.
Своё плечо подставь за веру,
Из сердца сделай ты звезду.
Пойми все чувства, неприметны,
Дыханьем сделай красоту.
Осуществи своей заботой,
Ту помощь райской чистоты.
И взглядом прояви восходы,
Идущих с самой глубины...
          Александр.