Участник 20. Игра Воображения 149

Парад Иллюзий
Теремок

Прочитала мама Жанке
Сказочку про дом-грибок.
Ищет кроха на полянке
Тот волшебный теремок.

Настоящий, не игрушку,
Где зверята все живут:
Мышка, зайчик и лягушка,
Лисонька, волчонок-плут.

Нет, она не медвежонок,
Не развалит теремок,
Аккуратная с пелёнок,
Лишь зайдёт попить чаёк.

Вот и гриб огромный рядом,
Нужно сбоку подползти.
Крыша есть, и Жанка рада,
Только двери не найти.

(под заплатой - огромный гриб, боровик)