Что ты в ней нашел

Анфиса Данилова
Что ты в ней нашел? Она - обычная,
До нее все были редкие красавицы.
Нет, она, конечно, симпатичная,
Но в глаза как те модели не бросается.

Ты общался с популярными, известными,
Очаровывал их всех без лишней сложности...
Оказались все они неинтересными?
Мы завидовали всем твоим возможностям.

Потому что эта ценность эфемерная,
Красота - она для всех, игра публичная.
Зачастую, красота не очень верная,
К сожалению, она эгоистичная.

Перекормленное эго от внимания,
Это тошно и уже не до эстетики...
А вот ней нашел свое очарование
От ее великолепной энергетики.

С ней душа моя становится спокойною,
Мне с ней правда хорошо, не так как раньше,
Не встречал еще я более достойную,
В ней нет лжи и лицемерия и фальши.

Когда встретишь ты такую, точно знаешь,
Что ее ни на кого не променяешь.