Как жаль

Екатерина Ионова 2
О, как же легко ошибиться,
Пытаясь оценивать души,
Пытаясь оценивать лица,
Освоить оценочный дар.
И как нелегко удивиться
Прекрасному, светлому в буднях.
Мерещится буднее скудным.
Как жаль, мне действительно жаль.