4

Стас Матюшкин
знаешь, брат, я вдруг вспомнил о друге,
что в то время был лучшим среди,
точно так же играющих в люди,
совсем юной еще детворы.

я едва его помню поступки,
и слова, что твердили не раз.
но сейчас бы хватило минутки,
разговора с ним с глазу на глаз.

никогда не был он многословен,
в чем-то строг, и ко мне до нельзя.
но он мог как то так успокоить,
руку крепко пожав от плеча.

эти годы спустя, незаметно,
мне напомнили, что я забыл..
того парня совсем неприметного,
с кем так искренне, верно дружил.