Этот вальс звучит по радио и теперь!

Игорь Степанов-Зорин 3
1
  Из большого сборника подполковника фронтовика
 малолетнего узника Карельского гулага- дворянина!
 Александра Фомича Пугачёва
 ( Сына дворянки Осташковой)
 Фомич-13 мая 1914 года рождения.


Величава Уфа ненаглядная ,
красотою твоей пленены!....
Но особенно сердцу отрадна.
Ты в разгар шаловливой весны.

Припев.
==========
Город Уфа ты красив сам собою.
Город Уфа ты всегда молодой.

Город Уфа очарован тобою.
Город Уфа нам назначен судьбой.


Май цветеньем твоим  опьяняет.
Ароматы струятся хвои.
Волны Белой Уфу омывают.
А в садах трели льют соловьи.

 повтор припева.

И весной и в течении лета .
Город носит зелёный наряд.
А газоны наверно за это.
Источают цветов аромат.

В твоих парках старинных зелёных.
Песни птиц от зари до зари.

Слышен шёпот счастливых влюблённых.
В Видинеевском и в Гафури.

И в твоём животворном потоке.
Изобилует Солнечный свет.

Корни жизни сильны и глубоки.
И в других Мирах равных им нет.

Припев.
==========
Город Уфа ты красив сам собою.
Город Уфа ты всегда молодой.

Город Уфа очарован тобою.
Город Уфа нам назначен судьбой.