Весна

Наталья Морозова 15
1куплет
Когда в душе утихли бури
И вьюга больше не метет
И то и дело петь душа стремится
Ты не проси молчать её
И не беги скорей лечиться
А лучше посмотри в окно

Припев

Весна – сирени аромат душистый
Весна – и прилетают с юга птицы
Весна – весенний ветер поет
Весна – и сердце просится в полет…
 
2 куплет
Весной ты словно заново родился
В тебе всё ново и мысли и мечты
Весною в высь так хочется стремиться
И понимаешь, что всё можешь ты…

3 куплет
И в этот светлый день весенний
Желаю вам весенних трелей
Новых мечтаний и стремлений
И пусть поможет вам весна