Послесловия

Томас Коэн
Послесловия...
После. Снова я,
Соглашаясь на все условия .
В характерных чертах узнаю,
Послевкусие...
После. В курсе я,
Что судьба это как экскурсия,
Для меня самого в жизнь мою.

Искушения...
Риск крушения,
Неимеющие отношения,
Но осадок уже не отмыть.
Порицания...
В пору циания,
Раздобыв, прекратить мерцание,
Без вопроса "Быть или не быть...".

По следам моим...
После дам а им,
Для чего-то нужны года мои,
Было мне достаточно дней.
В паралельности...
В парах верности,
Не хватая, хватает ревности,
И становится холодней.

Отторжение...
От вторжения,
А душа очаг поражения,
Только в сердце живут мечты.
Сновидения...
Снова день и я,
Невзирая на страх падения,
Там, откуда мне светишь ты.