Быть мужчиной, значит быть воином

Нагорнов Илья Владимирович
Быть мужчиной,значит быть воином,
Не быть зависимым от чувств и боли.
Смотреть в лицо страхам и смеяться,
Конец у всех один,не стоит бояться.

Робость,скромность,слабость синонимы:
Безжалостность,ненависть и хладнокровие-
Вот черты идеального равновесия в теле,
Ведь тело уйму способностей имеет.

Тело это разнофункциональное устройство,
Оно несёт спокойствие и беспокойство.
Оно может много создавать и разрушать,
А тело воина должно колечить и убивать.

Даже твой разум и познанья - оружие,
Что лего разделит круг на полукружие,
И покажет что внутри один лишь порок,
Ведь язык твой ,у оружия и есть курок.

Как и телом воин аккуратно владеет,
Не приносит смерти и боли без дела.
Будь воином в речи,не виновных не трожь ,
Ведь язык твой опасен,как твой нож.