Где ждёт нас эта красота

Моя Гуленька
Всё поле кружит васильками,
Дыхни, и сотни мотыльков,
Взмахнув, лазурными крылами,
Рванутся выше облаков.

И, растревожены ветрами,
Обнявшись, нежно, навсегда,
Мы улетим за облаками,
Где ждёт нас эта красота.