А в общем было всё неплохо

Виктор Варибок
А в общем было всё неплохо.
Ну как бывает у друзей.
Не жил за пазухой у Бога.
Зато и не попал в музей.

И сокращая расстояние
между собою и судьбой,
исполнил все свои желания.
Остался здесь самим собой.

И всё,что дорого мне было,
не затерялось,не ушло.
Люблю всё так же ,как любил.
И жжёт всё то же,что и жгло.

И все,кто дорог был когда-то,
чьи фотографии храню,_
всё так же живы все,ребята.
Я вам,ушедшим,говорю.

И если встреча будет после,
мне будет что вам рассказать.
Хоть тут,конечно,все мы гости.
А там как знать.А там как знать.

08.12.2015 г.