REC

Илья Паталета
Нажал на REC
Ну камера, мотор..
Давай кривляйся в кадре, моё эго!
Скажи как есть, а не наоборот
Не прячь в себе бунтарский стиль поэта.
Ты что молчишь опять?!
Тебе не вечно жить
Время пришло карабкаться наружу,
Ибо петля начнет тебя  душить -
Душить казнённого за то, что он не нужен!!!
Слова твои ведут тебя  на суд
Причина - страх, отбрось его и помни:
Поэт без правды - дерево в лесу,
Что никогда не пустит свои корни.