внутренние разногласия

Алена Фахрутдинова
если б кто то сказал , что придется мне пережить
потушить последнюю спичку в коробке
перебороть желание тебя убить,
чтобы в конечном итоге вернуться к тебе


если б кто то сказал , что придется все пережить
потушить последнюю спичку из коробка,
мне хочется всего тебя лишить,
я бы , конечно , никогда не пришла