А ты хотел казаться незаметным...

Лапина Ольга Валерьевна
А ты хотел казаться незаметным
И, тихо так, мелькать среди страниц;
Всех целовать вокруг, кидать приветы
И улетать потом, как стая птиц.


А я тебя взяла и разгадала,
Узнала среди тысячи имён.
Ты – нужен мне, я чётко осознала,
И ты в ответ как-будто бы пленён.


И бесполезно от меня скрываться,
Пора уже хоть что-то изменить!
Ты снова предлагаешь нам встречаться,
И я согласна – так тому и быть.