Парк тысяч фонарей...

Александр Таташев
Парк тысяч фонарей.
Горят. Их много. Их не сосчитать.
Открылся пару лет назад.
Открылся – где его не ждали.

Таинственный пейзаж вечерне-зимний:
Сверкает роскошью огней,
Дорожек и аллей
Чудесный новый парк.